+7 (4842) 279-679
Калуга, ул. Билибина 6

Лазерная эпиляция: гладкость на 100%!

  • Статьи

Лазерная эпиляция: гладкость на 100%!

Центр лазерной косметологии «Бархат» предлагает забыть о болезненном и регулярном удалении волос. Лазерная эпиляция в Калуге открывает для представительниц прекрасного пола другой мир, в котором можно наслаждаться гладкостью кожи без оглядки на воск, бритвенные станки, эпиляторы и другие традиционные средства.

Актуальность предложения лазерной эпиляции

Женщины испокон веков борются разными методами с такой проблемой, как нежелательная растительность на лице и остальных участках тела. Если раньше это были эпиляторы и бритвенные станки, то сегодня появились более прогрессивные и эффективные способы, и удаление волос с помощью лазерной эпиляции – яркий тому пример. Такая инновационная процедура активно применяется не только женщинами, но и мужчинами, так как позволяет качественно бороться с волосяным покровом на всех участках тела, вне зависимости от места расположения, толщины и цвета.

Чем хороша лазерная эпиляция в центре «Бархат»?

Такая эпиляция имеет множество преимуществ, за что ее и полюбили по всему миру. Во-первых, это высокая результативность в сочетании с доступной ценой. С учетом потрясающего продолжительного результата, сложно найти какие-то достойные альтернативы на современном косметологическом рынке.

Наш центр предлагает эту услугу уже не первый год, используя инновационный александритовый лазер, позволяющий проводить процедуру на самом высоком уровне. Среди очевидных преимуществ:

  1. Абсолютная безболезненность. Вы не почувствуете ни малейшего дискомфорта.
  2. Можно с одинаковой эффективностью удалять не только слабопигментированные волоски, но и темные.
  3. Допускается эпиляция в Калуге даже тем людям, у которых повышена чувствительность кожи. Никакого раздражения!
  4. Мы практикуем индивидуальный подход, используя специальные насадки, в том числе, охлаждающую, чтобы вы получали максимальное удовольствие в процессе.
  5. Для каждого клиенты мы выставляем персональные настройки оборудования.
  6. На эпиляцию цены остаются доступными, поэтому каждый может себе позволить такое удовольствие, как безупречная красота и гладкость кожи!
  7. Практически полное отсутствие побочных эффектов.
  8. Противопоказаний также нет за редким исключением.

Как работает лазерная эпиляция?

Лазерный луч термически воздействует на волосяные фолликулы и на их белковые оболочки, в которых содержится ДНК волоса. Также луч влияет на меланин, и даже после одной процедуры вы заметите, что количество волос уменьшилось, они стали более тонкими. Да, через несколько недель активизируются так называемые «спящие», резервные луковицы, и их надо будет снова обработать лазером. В итоге, после курса вы можете рассчитывать на полное удаление волос в необходимых местах.

Помимо тех плюсов, что уже были указаны выше, есть и дополнительные «бонусы»:

  • Вам больше не надо будет тратить свои средства на проведение эпиляции.
  • Не повреждается кожа.
  • Процедура очень быстрая.
  • Такой формат хорош для чувствительных зон. Яркий тому пример – эпиляция бикини, лица и так далее.
  • Моментальный результат.
  • Нет врастания волосков под кожу.

Самое главное – безупречный внешний вид. Всегда!

Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Выбрать дату в календаре
Задать вопрос