Калуга, ул. Билибина 6
Специальное предложение

Шугаринг зоны глубокого бикини - о процедуре

  • Статьи
Шугаринг зоны глубокого бикини - о процедуре

Шугаринг бикини – эффективная процедура, которая позволяет избавиться от нежелательных волосков в интимной зоне. Многие девушки, стремясь сделать свое тело идеальным, записываются исключительно на эту процедуру. Почему? Ответ заключен в высокой эффективности эпиляции с помощью сахарной пасты, доступной стоимости и минимальной болезненности.

 

Как проходит эпиляция в центре лазерной косметологии “Бархат”?

Для шугаринга глубокого бикини специалисты косметологического центра применяют только профессиональную пасту, которую имеет более густую консистенцию. В состав сахарной пасты входят только натуральные компоненты, которые сводят на нет риски развития аллергической реакции.

  • Процедура бразильского шугаринга начинается с того, что косметолог проводит антисептическую обработку поверхности кожи.
  • Далее мастер эпиляции распределяет сахарную пасту по коже, соблюдая направление “против роста волос”.
  • Чтобы добиться максимального захвата волосков сахарной пастой может применяться тальк, который косметолог наносит на кожу в области воздействия.
  • После этого мастер плавными, но энергичными движениями снимает сахарную пасту с кожи исключительно по направлению роста волосков.
  • В завершении процедуры остатки пасты смываются теплой водой. На кожу наносится специальное средство, которое успокаивает эпидермис.

Одно из главных преимуществ сахарной эпиляции – отсутствие термического эффекта. Гости косметологии “Бархат” не будут испытывать болей и дискомфорта во время удаления нежелательной растительности в интимной зоне. Это делает шугаринг более востребованной услугой в сравнении с эпиляцией горячим воском. Волоски после сахарной эпиляции не врастают, а кожа остается идеально гладкой и мягкой до 14 дней.

 

Правила подготовки к процедуре

Достичь максимального эффекта про салонном удалении волос в зоне бикини можно, если соблюсти рекомендации косметолога по подготовке к эпиляции нежелательной растительности.

  • Главное правило успешного шугаринга – оптимальная длина волосков в интимном месте. Чтобы паста смогла эффективно захватить волосок, его длина должна составлять 5-6 мм. Если этот показатель больше, то следует отрезать волоски, если меньше – отрастить.
  • За сутки до процедуры следует очистить кожу с помощью мягкого скраба, который позволит отшелушить ороговевшие клетки.
  • Важное условие проведения шугаринга зоны глубокого бикини – отсутствие солнечных ожогов на коже. Несмотря на то, что кожа в интимных местах защищена нижним бельем, не следует загорать на солнце или в солярии за 2 дня до процедуры.
  • В день проведения сахарной эпиляции необходимо искупаться, но нельзя наносить на кожу в зоне бикини крем и прочие уходовые средства. Кожа перед шугарингом должна быть чистой и сухой.

 

Результаты сахарной эпиляции зоны глубокого бикини

Кожа после удаления лишних волос в интимном месте становится мягкой, гладкой и бархатистой. Нежелательная растительность будет отсутствовать в зоне бикини на протяжении 10-14 дней, по истечении которых волоски вновь появятся на коже.

Помните, несмотря на то, что волосы удаляются вместе с волосяными фолликулами, во время эпиляции сахарной пастой косметологу удается удалить только волоски, находящиеся в активной фазе роста. Оставшиеся луковицы, которые находятся в спящем режиме, с течением времени начнут расти.

Можно ли пролонгировать эффект шугаринга? Да, если делать процедуру сахарной эпиляции с определенной периодичностью. Как показывает практика, уже после нескольких процедур волоски в зоне глубокого бикини становятся тоньше, а их количество существенно сокращается.

Чтобы избежать нежелательных последствий и осложнений, между процедурами сахарной эпиляции крайне не рекомендуется использовать прочие способы удаления лишних волос в области глубокого бикини.

Центр лазерной косметологии и эпиляции “Бархат” специализируется на проведении шугаринга глубокого бикини как у женщин, так и мужчин. Косметологи подбирают пасту для каждого клиента индивидуально, чтобы достичь максимального эффекта и устранить любые болезненные ощущения во время сахарной эпиляции.

Заказать обратный звонок
Котунова Анна Евгеньевна
Задать вопрос
Выбрать дату в календаре
Задать вопрос