пн-сб 10:00-20:00
вс. 10:00-17:00
4 Акции месяца
Главная \ Отзывы


Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ]

Екатерина 17.09.2017 10:31
Огромное спасибо мастеру Алине! Это настоящий профессионал своего дела. Внимательная и компетентная.

Ответ:
Спасибо)))

Тихонова Юлия 14.09.2017 12:39
Хочу написать всем сомневающимся и порекомендовать салон Бархат, мастера Анну.За две процедуры я потеряла 50 процентов волос. я считаю это шикарный результат. Мастер Анна все подробно расскажет о стадиях роста волос и как это происходит. Так что после процедуры вы будете гладкая как шелк и еще чуть умнее!

Ответ:
Спасибо))

Александра 26.08.2017 15:47
Мастер Елена нереально классная! Сделала очень быстро, практически безболезненно, очень приятная девушка. Спасибо вам большое. Жаль, что в Москве нет таких мастеров! Буду в Калуге ещё раз, только к Елене:)

Ответ:
Спасибо!!!

Юлия 09.08.2017 16:09
Записалась к мастеру Анне на лазерную эпиляцию, по рекомендации своей приятельницы. Более трех лет далала депиляцию сахаром,но уже через две недели хотелось взяться за бритву. В салоне Бархат была первый раз,но уже при входе была приятно удивлена домашней обстановкой и приветливым персоналом. Анечка мне все рассказаза, все раз'яснила. Процедура прошла быстро:глубокое бикини и голень сделали за 40 мин. На четвертый день мне пообещали, что волосинки начнут покидать меня потихоньку, но прощаться с волосками я стала начиная с 10 го дня. Так что на вторую неделю я стала не зарастать,а избавляться))))Очень много волосинок я потряла,а другие стали мягче и тоньше... даже с первой процедуры я была в восторге. Всем советую, не мучайтесь с лишними волосками, показывайте себя миру и радуйтесь!!!

Ответ:
Спасибо большое за отзыв

Елизавета 01.08.2017 00:43
Ходила к разным мастерам на разные процедуры. Всегда всё было на уровне. Сегодня делала шугаринг зоны глубокого бикини. Сделали всё меньше, чем за 10 минут. После процедуры состояние, как после бритья на второй- третий день. Эффекта от процедуры 0. Искренне надеюсь, что это единичный случай и больше не повторится.

Ответ:
Елизавета, приносим наши извинения. Руководитель с Вами свяжется

Виктория 31.07.2017 13:49
Добрый день! Попала в салон чисто случайным образом. Уже с самого порога меня встретила замечательная девушка, я пришла раньше положенного времени и она предложила мне чай. Путь мой состоял к удивительному мастеру массажа Владиславу. С первых минут нашего знакомства он мне все подробно рассказал как и что будет, атмосфера была замечательная движения его не были резкими и болезненными как в других салонах где я была раньше.. при первом посещении мне сделали скидку 10%, что собственно очень порадовало)
Всем советую сходить в зачемчательный салон "Бархат". Уже решилась к вам на процедуру лазерной эпиляции)))

Ответ:
Спасибо Вам большое, за такой отзыв

Наталия 12.07.2017 01:57
На прошлой неделе впервые сделала лазерную эпиляцию ног. Процедура прошла довольно быстро и безболезненно.
Теперь планирую эпиляцию и других зон)) Салон рекомендую к посещению - вполне приемлемые цены, а также радует система скидок: как на первое посещение, так и постоянным клиентам.
Приятный в общении, приветливый и доброжелательный коллектив!)
Успехов Вам, процветания и дальнейшего развития!

Ответ:
Спасибо Наталья. Очень рады, что Вам понравилось)))

Мария 06.07.2017 18:15
Здравствуйте! Была у Вас в салоне на Билибина уже дважды на процедуре "лазерная эпиляция", и это далеко не последний раз) с самого порога встречает замечательный администратор, который ответит на все интересующие вопросы, прекрасно оборудованные кабинеты, в которых чувствуешь себя уютно, и компетентные мастера, которые проводят процедуру максимально комфортно и качественно. Уже после второго посещения почти 50% волос выпали и эффект явно заметен. Хотелось бы отметить работу мастера Алины: настоящий профессионал своего дела и просто замечательный человек! Спасибо Вам)

Ответ:
Спасибо большое

Виктория 18.06.2017 12:18
Хожу в салон не часто.. НО ! Сколько бы я не приходила, ещё ни разу по записи не приняли. Либо позже на минут 15-30. Либо, как произошло сегодня, оказывается что мастер не пришёл на работу и предлагают время, которое мне неудобно ( хорошо что ещё и предлагают, за это плюс). Очень неприятно!!!! В итоге настроение и отпуск испорчен. Буду искать вам замену.

Ответ:
Приносим наши извинения, руководство обязательно выяснит, по какой причине случилась эта ситуация

Валерия 24.05.2017 12:30
По поводу процедуры лазерной эпиляции читала много, отзывы были совершенно разные. Но все-таки решила попробовать. Выбор мой пал на салон "Бархат". А почему? Потому что большинство отзывов у него положительных. И я рада, что пошла именно в этот салон. Начиная с ресепшена и заканчивая проведением процедуры у мастера, мне понравилось абсолютно всё. Спасибо большое, так держать дальше!

Ответ:
Спасибо))

Любовь 03.05.2017 11:48
2 недели назад решилась сделать лазерную эпиляцию. Было много сомнений стоит ли... начиталась отзывов и все-таки решилась обратиться именно в Бархат. На данный момент я не жалею, что выбрала именно этот салон: понравился мастер эпиляции, она очень чутко подходила а моим проблемам, поднимала настроение и давала много советов по уходу за кожей. Огромное спасибо!!! Сказали, что волосы начнут выпадать через две недели, но это стало происходить раньше и более того, так как у меня очень чувстаительная кожа и я всегда с жутким разражением после бриться... после первой же процедуры я почувствовала сильное облегчение, раздражение прошло и до стх пор не появляется, никакого дискомфорта. Волосы почти не растут. Спасибо еще раз!!!

Ответ:
Спасибо большое, за отзыв. Очень рады, что все понравилось

Елизавета 26.04.2017 17:55
Здравствуйте! Хотела бы выразить свою благодарность салону! Была у разных мастеров, раньше делала шугаринг, теперь лазерную эпиляцию- очень нравится, всё на высшем уровне, процедуры доставляют минимум дискомфорта, мастера и администраторы всегда внимательные и дружелюбные, располагают к хорошему настроению. Спасибо Вам!

Ответ:
Спасибо большое за отзыв, мы очень рады, что вам понравилось

Анна 26.04.2017 09:43
Добрый день!
Была в салоне "Бархат" на Билибина, 6, 21 апреля 2017.
Мне очень понравился и сам салон, просторный, светлый, тихий с приятным ремонтом, и люди, которые в нем работают. Приветливая администратор, ненавязчиво интересовалась, что мне может быть интересно и рассказала об услуга.
Мастеру эпиляции, Алине Евсеевой, огромное спасибо! Все прошло безболезненно и быстро. Так умеют только профессионалы! Плюс Алина тактична и позитивна в общении.
Мне все понравилось! Приду еще! Спасибо.

Ответ:
Спасибо большое, очень рады, что Вам все понравилось

Екатерина 14.04.2017 00:11
Долго собиралась! И решилась сделать лазерную эпиляцию подмышечных впадин. К боли очень чувствительна, но тут пришла в полный восторг-как комарики кусали))))После процедуры несколько дней ничего не делала с ними и даже не мазала кремом (да простит меня мастер). Затем побрила станком и вот оно чудо!!!! Сделав процедуру 24 марта, волосы до 13 апреля не растут (может пару и очень тонкие). Эффект супер!!!!! (Правда не знаю как отрастить их до следующей процедуры). Спасибо огромное Анне, что исполнила давнюю мечту и развела сомнения.

Ответ:
Спасибо большое за отзыв.

Марина П 10.04.2017 19:34
Являюсь вашим клиентом уже более пяти лет, хочется выразить благодарность за внимание профессионализм администраторам и мастерам салона " Бархат". Променяла шугаринг на лазерную эпиляцию, результат ощутим уже после первой процедуры. Жду с нетерпением оконечного результата

Ответ:
Спасибо большое за Ваш отзыв

Елизавета 30.03.2017 15:27
Добрый день! Наконец процесс эпиляции стал удовольствием!!! 26 марта была на лазерной эпиляции лица - бесполезнено, быстро и с отличной консультацией от специалиста Алины. Ранее делала фотоэпиляцию в медицинском центре и из-за болезненности процедуры пришлось отказаться. Но в салоне Бархат меня приятно удивили! Отдельная благодарность Алине за индивидуальный подход к моей проблеме. Жду с нетерпением следующего сеанса!!!

Ответ:
Спасибо большое)))

Маргарита Ермолаева 29.03.2017 19:09
Посетила Ваш салон в марте. Делала лазерную эпиляцию сразу нескольких зон: верхняя губа, подбородок, глубокое бикини и подмышки. Готовилась к летнему сезону! Процедура оказалась практически безболезненной. Раньше я делала эпиляцию в другом салоне и мне есть с чем сравнить. Там было очень болезненно, а здесь я даже не заметила как прошла процедура. Персонал очень приветливый, специалист по эпиляции - Анна очень приятная, пошагово рассказывает весь процесс. Сначала испугалась, что волосы не выпадают, но через 2 недели, потянув за волоски, поняла, что они хорошо вытаскиваются без боли. С нетерпением жду следующей процедуры! Рекомендую этот салон, цены ниже чем в других салонах. И ещё там есть скидки, которые приятно радуют.

Ответ:
Спасибо Вам)))

Анна 29.03.2017 11:50
Сегодня впервые посетила ваш салон на Билибина (процедура - лазерная эпиляция ног). Впечатления от салона только положительные, очень понравился мастер (Анна) - приятная в общении девушка и профессионал своего дела, всё детально объяснила и дала ответы на все мои вопросы. Спасибо, теперь я буду вашим постоянным клиентом.

Ответ:
Спасибо, Вам большое. Будем рады Вас видеть снова

Ирина Е. 16.03.2017 05:09
Очень понравилась Ваша косметолог. Чистку сделала замечательно. Редко встретишь косметолога, который может сделать хорошую чистку. Приятно удивил уход после процедуры чистки, обычно, в других салонах это за дополнительные деньги, а у Вас оказалось все включено в стоимость. Рекомендую всем, не пожалеете. И я теперь буду приходить только в Бархат )

Ответ:
Спасибо большое, Наталья Владимировна будет рада Вас видеть еще)))

Ксения 15.03.2017 16:37
Посетила Ваш салон и осталась очень довольна.
Ходила на процедуру лазерная эпиляция верхней губы.
Сама процедура прошла безболезненно, чему я была очень удивлена,и длилась оНа всего 2 минуты,а может и того наверное меньше.
Персонал очень приятный,доброжелательный. Мастер все объяснила, рассказала что и как делать после процедуры.
Спасибо. Приду к Вам ещё ни один раз)

Ответ:
Спасибо большое, мы рады, что Вам все понравилось ))))

Кристина 01.03.2017 11:37
Я в полном восторге от данного салона, в нем мне оказали безумно приятное обслуживание, хоть и никаких я процедур и не делала, а только пришла на консультацию.

Ответ:
Спасибо большое, мы очень рады, что Вам все понравилось. Мы будем рады видеть вас снова

Александра 10.02.2017 18:33
Посещаю салон около двух лет. Мастер Алина делает шугаринг замечательно, огромное ей спасибо. Вчера 09.02.17 я была у мастера Татьяны, делала маникюр и педикюр с покрытием лаком. Мастер мне очень понравилась, очень тщательно и аккуратно все обработала. Один огромный минус - это покрытие. Оно не сохнет. Вообще. Я была записана на процедуру в 17.00, лак на ногах деформировался по дороге домой, лак на руках деформировался за ночь. Утром лак еще не высох. К вечеру на нем появились сколы по краям ногтей. Такого, чтобы лак продержался на ногтях всего сутки после посещения салона у меня еще не было.

Ответ:
Приносим извинения, за столь неприятный инцедент, приглашаем Вас совершенно бесплатно прийти к нам, и мастер нанесет покрытие вам заново. Еще раз простите за неудобство

Ольга 04.02.2017 06:59
Была в Бархате первый раз у косметолога. для меня это первое посещение косметолога и мне не счем сравнить. Но впечатление от салона очень положительные. Мне понравилось, что на кануне мне напомнили о записи, Косметолог Наталья Владимировна внимательно меня выслушала и все мне объяснила. Я очень давольна результатом чистки. Обязательно приду еще. Спасибо

Ответ:
Спасибо Вам большое, будем рады Вас видеть

Ольга 18.01.2017 14:30
Хочу сказать спасибо моему мастеру по шугарингу Анне, за то, что она порекомендовала мне сходить к вашему косметологу Наталье Владиировне. Я ходила на чистку лица - и это выше всяких похвал!!! Так аккуратно и качественно мне не чистили кожу очень давно))) Хочу уверить всех девушек, кто сомневается - смело можно идти к Наталье Владимировне - она лучше всех делает чистку лица. Бархат- вы лучшие!

Ответ:
Спасибо большое Ольга за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам нравятся наши специалисты))

анна 14.01.2017 20:27
Добрый день! Хочу выразить возмущение мастеру по маникюру Татьяне, возможно иируководству, что закупает такие материалы, т.е.покрытие. Очень подвели меня с покрытием шилака в новогоднюю ночь. 24-го декабря сделала маникюр шилак, 25-го лак стал просто отваливаться и в итоге все ногти вечером были уже без покрытия. Ну что ж, бывает всякое в индустрии красоты, пришла 29-го нанесли заново лак этой же фирмы, продержался 4 дня. Дорогие посетители, не тратьте свои деньги и время на маникюр с покрытием шилак в данном салоне. Должна заметить, что по шугарингу мастер Алина профессионал на все 100%, здесь нареканий нет абсолютно

Ответ:
Приносим наши извинения. Анна, да дествительно наш поставщик подвел нас и база под шеллак была испорчена. В предь такая ситуация не повторится.

Алена 13.01.2017 17:04
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на каком аппарате Вы делаете лазерную эпиляцию? Насколько это безопасно и по какому адресу работают мастера, предоставляющие данную услугу в Вашем салоне?

Ответ:
Здравствуйте Алена, мы работаем на диодном лазере(пр-во США+Италия) с функцией работа в движении. Эта услуга полностью безопастна, потому как длина световой волны направлена только на волосяные фаликулы и их глубину. Более подробную консультацию Вы можете получить у нашего специалиста совершенно бесплатно. Запись по телефону 77-48-08

Виктория 07.12.2016 18:10
Была недавно в салоне Бархат! Постоянно ходила к Мастеру Юлии, но при записи мне предложили другого мастера и вы знаете я ни капли не пожалела, мастер сделала все быстро и безболезненно, могу сказать что все таки Бархат это профессионализм во всем! Я теперь ваша навсегда! Спасибо салону Бархат за профессионализм

Ответ:
Спасибо большое Виктория, мы очень рады, что Вам все понравилось. Ваше мнение очень ценно для нас)))

Ната 06.12.2016 19:49
Такого негатива я ещё не испытывала ни к одному заведению. Ранее я купила обонимент на эпиляцию. Мой мастер уволился, я обратилась в этот салон за возвратом денег, мне отказали, внятного ответа я так и не поучила, на каком основании. В итоге меня просто вынудили записаться к другому мастеру, со словами, что абонемент не к конкретному мастеру, а в салон! Руководство, Вы вообще в курсе о защите прав потребителей? Я просто хочу вернуть свои деньги!! И сколько вы уже людей надурили? Надеялась, что все адекватные люди, и все решится мирно, иначе буду надеюсь руководство свяжется со мной для решения этого вопроса, мне не нужны скидки, бесплатные обслуживание и т.д., я хочу вернуть свои оставшиеся денежные средства. И в заключении, могу сказать, что от данного заведения остались только негативные впечатления, держал только мастер, никому вас не посоветую.

Ответ:
Здравствуйте, обменять сертификат или абонемент на наличные, к сожалению, не получится. Подарочный сертификат или абонемент является документом, подтверждающим обязательство организации передать предъявителю его товар на сумму, эквивалентную номиналу сертификата или абонемента. Другими словами, покупая сертификат или абонемент, заключается с предприятием (магазином, рестораном, косметическим салоном, парикмахерской и тд) договор купли-продажи. Деньги, которые вносите, являются предоплатой. Получив её, предприятие обязуется предоставить товар, услугу вам (либо тому, кому подарен сертификат или абонемент). Даже сертификат на оказание услуги (солярия, спа-процедур, косметических и парикмахерских услуг и тд.) в этом случае рассматривается как продажа со стороны исполнителя услуг определённого продукта и приравнивается эта услуга к товару со всеми вытекающими из этого последствиями. В статье 454 Гражданского кодекса РФ сказано: «по договору купли-продажи одна сторона (продавец) обязуется передать вещь (товар) в собственность другой стороне (покупателю), а покупатель обязуется принять этот товар и уплатить за него определенную денежную сумму (цену)». Из этого следует, что, возвращая сертификат или абонемент, вы хотите расторгнуть договор купли-продажи. Хотя магазин своих обязательств не нарушал. Таким образом, вернуть сертификат или абонемент можно только с согласия руководства магазина или салона при предъявлении чека, выданного при покупке сертификата или абонемента. Если руководство магазина не согласится, обязать его сделать это не удастся.
Тем более часть тавара (сертификата или абонемента) вы уже потратили. Покупая абонемент вы получаете выгоду (скидку на обслуживание) по абонементу в этом и смысл покупки абонемента, а не оплата за разовые посещения. Поэтому покупая абонемент вы соглашаестесь получить большую скидку, но обязуетесь взамен оплатить несколько услуг сразу. А теперь требуя возврата, получается вы почти все услуги по абонементу получили с большой скидкой, а свои обязательства по единовременной оплате этих услуг выполнять не хотите.
Нам очень жаль, что ваш мастер ушел, но в нашем салоне есть и другие не менее достойные мастера, вы даже не захотели пробовать сходить к кому-то другому, а уже сказали, что все тут плохие. Наш салон для компенсации неудобств связанных с уходом вашего мастера предложил вам процедуры у косметолога или массажиста совершенно бесплатно, но и этого вы не хотите. К сожалению вернуть деньги мы не можем, т.к от своих обязательств по выполнению этого договора купли-продажи мы не отказываемся, а даже предлагаем вам дополнительные преимущества, связанные со сменой мастера.
И очень странно, вы к нам ходили Наталья, очень и очень давно, вы всегда были довольны обслуживанием и с удовольствием посещали наш салон. Всегда с улыбкой приходили, а теперь вы поливаете нас грязью и обвиняете. Наталья надеюсь, вы перемените Ваше мнение о нашем салоне после посещения другого мастера. Мы Вас можем заверить, не только вы приходили к мастеру, который уволился, но все кто все-таки решил сходить к другим мастерам, остались очень довольны, а многие сказали, что им больше понравилось. Мы еще раз приносим Вам наши извинения, за то, что Ваш мастер сам уволился из нашего салона, И еще раз предлагаем вам, в компенсацию, за неудобства посетить нашего массажиста Жанну (которая принимает на Ак. Королева 51) совершенно бесплатно.

Катя 25.11.2016 12:24
В дополнение к своему сообщению предыдущему - забыла уточнить, что, собственно, на 5й день после маникюра на Тульской у Екатерины - я осталась без шеллака вообще. Он просто слез пленочкой. Маникюр делаю регулярно, всегда хожу по 3-4 недели абсолютно нормально. А тут на 5й день - просто слез. Отдала деньги в никуда.

Ответ:
Ответили в предыдущем сообщении

Катя 25.11.2016 09:19
В салоне на Тульской работает мастер ногтевого сервиса Екатерина. Была у нее на маникюре. Просто ужасно. Покрытие шеллак на некоторых ногтях не продержалось и недели. Сам маникюр делала робко и не качественно, кутикулу обработала не аккуратно. Но. Самое ужасное то - что нет контроля над обработкой приборов. Это уже минус не мастеру, а салону. Никто не следит за тем, чтобы пакет с принадлежностями вскрывался при клиенте. Более того - на пакете нет наклейки, которая меняет цвет и хоть как-то доказывает то, что этот пакет в принципе побывал в жаровом шкафу. В общем маникюр в этом салоне делать не рекомендую вообще.
По эпиляции на Королева - претензий нет, все супер.

Ответ:
Екатерина, спасибо Вам, за замечания. Мы обязательно приймем меры по улучшению контроля за стерилизацией инструмента.
Приносим извинения за качество работы мастера, и для компенсации Вашего неудобства, возвращаем Вам стоимость покрытия на ваш личный Лицевой счет. С него вы сможете, при следующем посещении мастера по эпиляции, часть услуги оплатить. Еще раз приносим Вам наши извинения и благодарим за Ваши замечания. Мы будем стараться быть лучше.

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ]

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  

Согласен с правилами обработки персональных данных установленными в политике конфиденциальности


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
наверх