пн-сб 10:00-20:00
вс. 10:00-17:00
4 Акции месяца
Главная \ Отзывы


Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ]

Татьяна Георгиевна 14.11.2017 11:35
Мне не так повезло, как многим. Делала лазерную эпиляцию верхней губы. Обещаний было много со стороны салона, и много моих надежд, которые не оправдались. Через два месяца после прекращения процедур, все вернулось.А теперь думаю не о зря выброшенных деньгах, а о том, что не было бы хуже, чем было до "волшебных" процедур. Не могу сказать: спасибо.

Ответ:
Очень жаль, что данный метод не подошел Вам. Волосы над верхней губой уходчт сложнее всего, в силу гормональных изменений.

Татьяна 04.11.2017 02:19
Добрый день! Мечтала о лазерной эпиляции давно, прочитав много статей и отзывов все же решилась попробовать, выбрав для этого салон "Бархат" , о чем нисколько не пожалела!!! Процедура прошла безболезненно и очень быстро, за 30 минут сделали глубокое бикини и подмышки. Мастер Ульяна пошагово рассказала как будет проходить процедура и дала много советов по уходу за кожей. Результат просто потрясающий , волосы стали расти медленнее. Приду еще! Очень приветливый и доброжелательный коллектив!!! Спасибо большое!!!

Ответ:
Спасибо большое)

Вера 30.10.2017 09:45
Вчера второй раз посетила процедуру лазерной эпиляции, и что хочу сказать.....уже результат после первой процедуры меня сильно порадовал. Через три недели выпали почти все волоски, я даже не ожидала. И еще хочу сказать спасибо Анне, профессиональный мастер и очень добрый и отзывчивый человек! Теперь только к вам!

Ответ:
Спасибо вам за отзыв))))

Ольга Савина 19.10.2017 08:16
Прохожу курс лазерной эпиляции. Результат выше всех похвал, волос стало намного меньше, они очень тонкие. Решила поделиться моей радостью с Вами. Наконец-то я нашла способ избавиться от этих жутких волос.

Ответ:
Спасибо

Ольга 07.10.2017 18:28
Очень рада, что познакомилась с мастером Ульяной, делала лазерную эпиляцию. Ульяна очень компетентный специалист, и очень приятный в общении человек. Делала я эпиляцию в первый раз, очень жду хорошего результата.

Ответ:
Спасибо большое

Екатерина 17.09.2017 10:31
Огромное спасибо мастеру Алине! Это настоящий профессионал своего дела. Внимательная и компетентная.

Ответ:
Спасибо)))

Тихонова Юлия 14.09.2017 12:39
Хочу написать всем сомневающимся и порекомендовать салон Бархат, мастера Анну.За две процедуры я потеряла 50 процентов волос. я считаю это шикарный результат. Мастер Анна все подробно расскажет о стадиях роста волос и как это происходит. Так что после процедуры вы будете гладкая как шелк и еще чуть умнее!

Ответ:
Спасибо))

Александра 26.08.2017 15:47
Мастер Елена нереально классная! Сделала очень быстро, практически безболезненно, очень приятная девушка. Спасибо вам большое. Жаль, что в Москве нет таких мастеров! Буду в Калуге ещё раз, только к Елене:)

Ответ:
Спасибо!!!

Юлия 09.08.2017 16:09
Записалась к мастеру Анне на лазерную эпиляцию, по рекомендации своей приятельницы. Более трех лет далала депиляцию сахаром,но уже через две недели хотелось взяться за бритву. В салоне Бархат была первый раз,но уже при входе была приятно удивлена домашней обстановкой и приветливым персоналом. Анечка мне все рассказаза, все раз'яснила. Процедура прошла быстро:глубокое бикини и голень сделали за 40 мин. На четвертый день мне пообещали, что волосинки начнут покидать меня потихоньку, но прощаться с волосками я стала начиная с 10 го дня. Так что на вторую неделю я стала не зарастать,а избавляться))))Очень много волосинок я потряла,а другие стали мягче и тоньше... даже с первой процедуры я была в восторге. Всем советую, не мучайтесь с лишними волосками, показывайте себя миру и радуйтесь!!!

Ответ:
Спасибо большое за отзыв

Елизавета 01.08.2017 00:43
Ходила к разным мастерам на разные процедуры. Всегда всё было на уровне. Сегодня делала шугаринг зоны глубокого бикини. Сделали всё меньше, чем за 10 минут. После процедуры состояние, как после бритья на второй- третий день. Эффекта от процедуры 0. Искренне надеюсь, что это единичный случай и больше не повторится.

Ответ:
Елизавета, приносим наши извинения. Руководитель с Вами свяжется

Виктория 31.07.2017 13:49
Добрый день! Попала в салон чисто случайным образом. Уже с самого порога меня встретила замечательная девушка, я пришла раньше положенного времени и она предложила мне чай. Путь мой состоял к удивительному мастеру массажа Владиславу. С первых минут нашего знакомства он мне все подробно рассказал как и что будет, атмосфера была замечательная движения его не были резкими и болезненными как в других салонах где я была раньше.. при первом посещении мне сделали скидку 10%, что собственно очень порадовало)
Всем советую сходить в зачемчательный салон "Бархат". Уже решилась к вам на процедуру лазерной эпиляции)))

Ответ:
Спасибо Вам большое, за такой отзыв

Наталия 12.07.2017 01:57
На прошлой неделе впервые сделала лазерную эпиляцию ног. Процедура прошла довольно быстро и безболезненно.
Теперь планирую эпиляцию и других зон)) Салон рекомендую к посещению - вполне приемлемые цены, а также радует система скидок: как на первое посещение, так и постоянным клиентам.
Приятный в общении, приветливый и доброжелательный коллектив!)
Успехов Вам, процветания и дальнейшего развития!

Ответ:
Спасибо Наталья. Очень рады, что Вам понравилось)))

Мария 06.07.2017 18:15
Здравствуйте! Была у Вас в салоне на Билибина уже дважды на процедуре "лазерная эпиляция", и это далеко не последний раз) с самого порога встречает замечательный администратор, который ответит на все интересующие вопросы, прекрасно оборудованные кабинеты, в которых чувствуешь себя уютно, и компетентные мастера, которые проводят процедуру максимально комфортно и качественно. Уже после второго посещения почти 50% волос выпали и эффект явно заметен. Хотелось бы отметить работу мастера Алины: настоящий профессионал своего дела и просто замечательный человек! Спасибо Вам)

Ответ:
Спасибо большое

Виктория 18.06.2017 12:18
Хожу в салон не часто.. НО ! Сколько бы я не приходила, ещё ни разу по записи не приняли. Либо позже на минут 15-30. Либо, как произошло сегодня, оказывается что мастер не пришёл на работу и предлагают время, которое мне неудобно ( хорошо что ещё и предлагают, за это плюс). Очень неприятно!!!! В итоге настроение и отпуск испорчен. Буду искать вам замену.

Ответ:
Приносим наши извинения, руководство обязательно выяснит, по какой причине случилась эта ситуация

Арина 30.05.2017 12:29
Здравствуйте все хорошо, но нет очков для солярия.

Ответ:
Обязательно исправим

Валерия 24.05.2017 12:30
По поводу процедуры лазерной эпиляции читала много, отзывы были совершенно разные. Но все-таки решила попробовать. Выбор мой пал на салон "Бархат". А почему? Потому что большинство отзывов у него положительных. И я рада, что пошла именно в этот салон. Начиная с ресепшена и заканчивая проведением процедуры у мастера, мне понравилось абсолютно всё. Спасибо большое, так держать дальше!

Ответ:
Спасибо))

Любовь 03.05.2017 11:48
2 недели назад решилась сделать лазерную эпиляцию. Было много сомнений стоит ли... начиталась отзывов и все-таки решилась обратиться именно в Бархат. На данный момент я не жалею, что выбрала именно этот салон: понравился мастер эпиляции, она очень чутко подходила а моим проблемам, поднимала настроение и давала много советов по уходу за кожей. Огромное спасибо!!! Сказали, что волосы начнут выпадать через две недели, но это стало происходить раньше и более того, так как у меня очень чувстаительная кожа и я всегда с жутким разражением после бриться... после первой же процедуры я почувствовала сильное облегчение, раздражение прошло и до стх пор не появляется, никакого дискомфорта. Волосы почти не растут. Спасибо еще раз!!!

Ответ:
Спасибо большое, за отзыв. Очень рады, что все понравилось

Елизавета 26.04.2017 17:55
Здравствуйте! Хотела бы выразить свою благодарность салону! Была у разных мастеров, раньше делала шугаринг, теперь лазерную эпиляцию- очень нравится, всё на высшем уровне, процедуры доставляют минимум дискомфорта, мастера и администраторы всегда внимательные и дружелюбные, располагают к хорошему настроению. Спасибо Вам!

Ответ:
Спасибо большое за отзыв, мы очень рады, что вам понравилось

Анна 26.04.2017 09:43
Добрый день!
Была в салоне "Бархат" на Билибина, 6, 21 апреля 2017.
Мне очень понравился и сам салон, просторный, светлый, тихий с приятным ремонтом, и люди, которые в нем работают. Приветливая администратор, ненавязчиво интересовалась, что мне может быть интересно и рассказала об услуга.
Мастеру эпиляции, Алине Евсеевой, огромное спасибо! Все прошло безболезненно и быстро. Так умеют только профессионалы! Плюс Алина тактична и позитивна в общении.
Мне все понравилось! Приду еще! Спасибо.

Ответ:
Спасибо большое, очень рады, что Вам все понравилось

Екатерина 14.04.2017 00:11
Долго собиралась! И решилась сделать лазерную эпиляцию подмышечных впадин. К боли очень чувствительна, но тут пришла в полный восторг-как комарики кусали))))После процедуры несколько дней ничего не делала с ними и даже не мазала кремом (да простит меня мастер). Затем побрила станком и вот оно чудо!!!! Сделав процедуру 24 марта, волосы до 13 апреля не растут (может пару и очень тонкие). Эффект супер!!!!! (Правда не знаю как отрастить их до следующей процедуры). Спасибо огромное Анне, что исполнила давнюю мечту и развела сомнения.

Ответ:
Спасибо большое за отзыв.

Марина П 10.04.2017 19:34
Являюсь вашим клиентом уже более пяти лет, хочется выразить благодарность за внимание профессионализм администраторам и мастерам салона " Бархат". Променяла шугаринг на лазерную эпиляцию, результат ощутим уже после первой процедуры. Жду с нетерпением оконечного результата

Ответ:
Спасибо большое за Ваш отзыв

Елизавета 30.03.2017 15:27
Добрый день! Наконец процесс эпиляции стал удовольствием!!! 26 марта была на лазерной эпиляции лица - бесполезнено, быстро и с отличной консультацией от специалиста Алины. Ранее делала фотоэпиляцию в медицинском центре и из-за болезненности процедуры пришлось отказаться. Но в салоне Бархат меня приятно удивили! Отдельная благодарность Алине за индивидуальный подход к моей проблеме. Жду с нетерпением следующего сеанса!!!

Ответ:
Спасибо большое)))

Маргарита Ермолаева 29.03.2017 19:09
Посетила Ваш салон в марте. Делала лазерную эпиляцию сразу нескольких зон: верхняя губа, подбородок, глубокое бикини и подмышки. Готовилась к летнему сезону! Процедура оказалась практически безболезненной. Раньше я делала эпиляцию в другом салоне и мне есть с чем сравнить. Там было очень болезненно, а здесь я даже не заметила как прошла процедура. Персонал очень приветливый, специалист по эпиляции - Анна очень приятная, пошагово рассказывает весь процесс. Сначала испугалась, что волосы не выпадают, но через 2 недели, потянув за волоски, поняла, что они хорошо вытаскиваются без боли. С нетерпением жду следующей процедуры! Рекомендую этот салон, цены ниже чем в других салонах. И ещё там есть скидки, которые приятно радуют.

Ответ:
Спасибо Вам)))

Анна 29.03.2017 11:50
Сегодня впервые посетила ваш салон на Билибина (процедура - лазерная эпиляция ног). Впечатления от салона только положительные, очень понравился мастер (Анна) - приятная в общении девушка и профессионал своего дела, всё детально объяснила и дала ответы на все мои вопросы. Спасибо, теперь я буду вашим постоянным клиентом.

Ответ:
Спасибо, Вам большое. Будем рады Вас видеть снова

Ирина Е. 16.03.2017 05:09
Очень понравилась Ваша косметолог. Чистку сделала замечательно. Редко встретишь косметолога, который может сделать хорошую чистку. Приятно удивил уход после процедуры чистки, обычно, в других салонах это за дополнительные деньги, а у Вас оказалось все включено в стоимость. Рекомендую всем, не пожалеете. И я теперь буду приходить только в Бархат )

Ответ:
Спасибо большое, Наталья Владимировна будет рада Вас видеть еще)))

Ксения 15.03.2017 16:37
Посетила Ваш салон и осталась очень довольна.
Ходила на процедуру лазерная эпиляция верхней губы.
Сама процедура прошла безболезненно, чему я была очень удивлена,и длилась оНа всего 2 минуты,а может и того наверное меньше.
Персонал очень приятный,доброжелательный. Мастер все объяснила, рассказала что и как делать после процедуры.
Спасибо. Приду к Вам ещё ни один раз)

Ответ:
Спасибо большое, мы рады, что Вам все понравилось ))))

Кристина 01.03.2017 11:37
Я в полном восторге от данного салона, в нем мне оказали безумно приятное обслуживание, хоть и никаких я процедур и не делала, а только пришла на консультацию.

Ответ:
Спасибо большое, мы очень рады, что Вам все понравилось. Мы будем рады видеть вас снова

Александра 10.02.2017 18:33
Посещаю салон около двух лет. Мастер Алина делает шугаринг замечательно, огромное ей спасибо. Вчера 09.02.17 я была у мастера Татьяны, делала маникюр и педикюр с покрытием лаком. Мастер мне очень понравилась, очень тщательно и аккуратно все обработала. Один огромный минус - это покрытие. Оно не сохнет. Вообще. Я была записана на процедуру в 17.00, лак на ногах деформировался по дороге домой, лак на руках деформировался за ночь. Утром лак еще не высох. К вечеру на нем появились сколы по краям ногтей. Такого, чтобы лак продержался на ногтях всего сутки после посещения салона у меня еще не было.

Ответ:
Приносим извинения, за столь неприятный инцедент, приглашаем Вас совершенно бесплатно прийти к нам, и мастер нанесет покрытие вам заново. Еще раз простите за неудобство

Ольга 04.02.2017 06:59
Была в Бархате первый раз у косметолога. для меня это первое посещение косметолога и мне не счем сравнить. Но впечатление от салона очень положительные. Мне понравилось, что на кануне мне напомнили о записи, Косметолог Наталья Владимировна внимательно меня выслушала и все мне объяснила. Я очень давольна результатом чистки. Обязательно приду еще. Спасибо

Ответ:
Спасибо Вам большое, будем рады Вас видеть

Ольга 18.01.2017 14:30
Хочу сказать спасибо моему мастеру по шугарингу Анне, за то, что она порекомендовала мне сходить к вашему косметологу Наталье Владиировне. Я ходила на чистку лица - и это выше всяких похвал!!! Так аккуратно и качественно мне не чистили кожу очень давно))) Хочу уверить всех девушек, кто сомневается - смело можно идти к Наталье Владимировне - она лучше всех делает чистку лица. Бархат- вы лучшие!

Ответ:
Спасибо большое Ольга за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам нравятся наши специалисты))

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ]

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  

Согласен с правилами обработки персональных данных установленными в политике конфиденциальности


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
наверх