Калуга, ул. Билибина 6
Специальное предложение

Лечение целлюлита

  • Статьи
Лечение целлюлита

Хотите вылечить целлюлит? Предлагаем следующий список услуг:


- LPG-массаж. 35 мин цена: 1790- абонемент 5 сеансов 7950- (выгода 1000-), 10 сеансов 14900- (выгода 3000-). Есть тест-драйв цена 690-. Курс 5-15 сеансов, проводится 2-3 раза в неделю.

- RF-lifting 45 минут цена: 2190- цена на абонемент 5 процедур 8950- (выгода 2000₽). Есть тест-драйв 1490-. Курс примерно 5 сеансов проводится 1-2 раза в неделю.

- Мультикоррекция (RF-LIFTING+LPG-массаж) 75 мин, цена: 2990- Есть тест-драйв 1790-, абонемент 5 сеансов 12450 (выгода 2500-), 10 сеансов 23900- (выгода 6000-). Курс 5-10 сеансов, проводится 2 раза в неделю

- Ручной антицеллюлитный массаж 45 мин цена: 1400- курс 10-15 сеансов, проводится 3 раза в неделю.


Целлюлит, или «апельсиновые корки», является одной из главных эстетических проблем. Недостатки женской кожи доставляют серьезный дискомфорт и вызывают множество комплексов.

От возникновения целлюлита не застрахован ни один человек, его можно встретить и у юных девушек или и у женщин постарше, у стройных или обладательниц лишнего веса. И все, кто пытался от него избавиться, могут подтвердить, что бороться с проявлениями целлюлита очень сложно.

 

Что такое целлюлит?

Изменение структуры подкожных жировых тканей, из-за которых на поверхности образуются ямки и бугры, является целлюлитом. Чаще всего целлюлит развивается медленными темпами и причиной этого могут стать:

  • наследственность;
  • образ жизни;
  • всевозможные нарушения в организме.

Ученые доказали, что женщины из Китая и Японии не страдают такими дефектами кожи, в то же время европейцам всегда нужно быть начеку. Женщины, которые курят, ведут малоподвижный образ жизни, мало пьют воды и не думают о здоровом питании, имеют больше шансов стать обладателями «апельсиновой корки». Причиной появления целлюлита могут быть и различные гормональные всплески в организме женщины, например, после родов или в период менопаузы.

Есть большое количество способов устранения целлюлита. Но если проблема существует уже давно, то для ее решения потребуется комплексный подход и помощь квалифицированного специалиста.

Какие есть современные методы лечения целлюлита и что из эффективных методик сегодня выбирают косметологи?

 

Салонные методики коррекции фигуры

Главное преимущество центра лазерной аппаратной косметологии «Бархат» - это индивидуальный подход к проблемам каждого клиента. Мы специализируемся на комплексном лечении целлюлита и коррекции фигуры у женщин. В работе используем различные методы лечения и можем реально помочь при многих заболеваниях и косметических недостатках. Наши специалисты при выборе курса лечения придерживаются принципа устранения в первую очередь причины болезни или дефекта кожи.

Аппаратное лечение целлюлита является основным методом в косметической терапии, который способствует улучшению лимфооттока, активизирует основные обмены в проблемной зоне. Дерматологи-косметологи нашего центра предлагают качественное лечение целлюлита с помощью таких процедур:

  • LPG-массаж;
  • RF-lifting;
  • комплексная мультикоррекция.

 

LPG-массаж

Такой массаж работает по принципу вакуумной банки, но с более щадящим действием – после этой косметической процедуры не остаются синяки. Массаж проводится с помощью специальной насадки с двумя роликами, которые захватывают кожу, разминают ее в определенном темпе и с установленной интенсивностью. Роликовые манипулы плавно передвигаются по проблемному участку в зависимости от поставленных целей. Для того чтобы устранить целлюлит, не обязательно чувствовать боль. Коррекция фигуры с помощью LPG-массажа происходит без неприятных ощущений.

Такой эффективный метод подходит многим женщинам, его результат будет заметен после курса процедур, который обычно состоит из 10-15 сеансов.

 

Термолифтинг

Это один из эффективных способов омоложения тела. RF-лифтинг выполняется с помощью специального оборудования, радиочастотное излучение которого способно воздействовать в глубоких слоях кожи. После пройденного курса лечения эффект усиливается в течение полугода, так как организм начинает вырабатывать собственный коллаген и дерма в проблемных зонах укрепляется. Преимущество такой косметологической процедуры в том, что она является отличной альтернативой хирургической операции.

 

Лазерное воздействие

Процедура лечения целлюлита проводится комплексным воздействием на проблемные зоны. Наряду с RF-терапией применяется глубокая лазерная стимуляция, которая способствует улучшению кровообращения и росту новых капилляров. Лазер, в отличие от других антицеллюлитных методов, которые воздействуют только на верхние слои кожи, проникает глубже, до подкожных слоев и решает саму проблему застойных явлений в жировой ткани.

Лазерное удаление целлюлита рекомендуется для таких участков тела, где имеется наиболее выраженный целлюлит. Это чаще всего: бедра, ягодицы, бока, живот.

Удаление целлюлита в косметическом салоне «Бархат» вернет вам уверенность в себе. Наши специалисты выбирают для борьбы с целлюлитом такие процедуры, которые дают хороший видимый эффект. Поэтому убрать целлюлит на ягодицах и бедрах можно как зимой, так и летом, так как эти методы не требуют реабилитационного периода и после пройденного курса можно сразу же вернуться к своей привычной жизни.

Мы используем самые современные технологии, которые помогают откорректировать фигуру и устранить причины появления «апельсиновой корки».

Заказать обратный звонок
Котунова Анна Евгеньевна
Задать вопрос
Выбрать дату в календаре
Задать вопрос