Калуга, ул. Билибина 6
Специальное предложение

Омоложение лица

  • Статьи
Омоложение лица

Что можно посоветовать для омоложения лица?

- RF-lifting 45 минут цена: 2990- цена на абонемент 5 процедур 13950- (выгода 1000₽). Есть тест-драйв 1790-. Курс примерно 5 сеансов проводится 1-2 раза в неделю.

- LPG массаж MOBILIFT 20-40 мин цена: от 1790- и 2190-, Есть тест-драйв 690- абонемент 4 сеанса 6360-, 7 сеансов 13230, Курс 4-7 сеансов проводится 2-3 раза в неделю.

- Лазерное омоложение лица 30 мин цена: 2990- абонемент 12450 (выгода 2500-) Есть тест драйв 1790-. курс 5 сеансов, проводится 1 раз в 7-10 дней

- Карбокситерапия 45 мин цена: 2190- курс примерно 5 сеансов, проводится 1 раз в 7-10 дней.


Приоритетным направлением центра лазерной косметологии «Бархат» являются инновационные методы омоложения лица. Мы индивидуально для каждой клиентки подбираем курс, который способствует быстрому омоложению. Это могут быть маски и массаж лица и фракционное омоложение на диодном лазере. Такие процедуры омолодят кожу и вернут ей свежий вид.

 

Безоперационное омоложение лица

На пластическую операцию решаются не многие. Перспектива лечь под нож для хирургической подтяжки – это серьезная мера, связанная с риском. Кроме того, далеко не всегда целесообразно обращаться к помощи пластической хирургии. Вплоть до определенного возраста вернуть молодость коже можно и менее радикальными методами.

Безоперационное омоложение лица подойдет тем, кто не желает доверять свое лицо скальпелю пластического хирурга и не хочет тратить время на длительную реабилитацию. Большую роль играет и финансовый фактор – цена на лазерное омоложение лица значительно ниже, чем на хирургическое вмешательство.

В нашем косметическом салоне клиентам предлагаются такие безоперационные омолаживающие процедуры:

  • RF-лифтинг;
  • LPG массаж MOBILIFT;
  • Carboxy-терапия;
  • омоложение с помощью лазерных лучей.

 

RF-лифтинг

Это одна из современных технологий, которая предназначена для корректировки овала лица и области шеи. Проводят процедуру специальным аппаратом, испускающим ультразвуковые колебания, который разогревает глубокие слои кожи. При этом происходит подтягивание мимических мышц, улучшается состояние кожных покровов. Как показывают отзывы наших клиентов, лифтинг контура является одним из самых эффективных методов омоложения, который приводит к лучшим результатам, чем обычная круговая подтяжка.

Омоложение лица и его кожных покровов происходит благодаря действию гиалуроновой кислоты, которая провоцирует деление и обновление клеток.

 

LPG массаж MOBILIFT

Суть этой методики омоложения заключается в активной стимуляции фибробластов, которые активизируют выработку волокон коллагена и эластина, что дает длительные устойчивые результаты.

 

Carboxy-терапия

При таком виде омолаживающей терапии с помощью инъекций подкожно дозировано вводится углекислый газ в лечебных, косметических и профилактических целях. Такую косметологическую процедуру называют прорывом в области красоты со времен открытия ботокса. После введения препарата улучшается кровообращение, регенерируются ткани, из организма выводятся шлаки, токсины, расщепляются жиры.

 

Омоложение с помощью лазерных лучей

Центр «Бархат» специализируется на применении лазерных методов омоложения, которые запускают восстанавливающие процессы в коже. Лазерное омоложение лица имеет очевидные преимущества:

  • не нужно применять наркоз и анестезию;
  • нет необходимости в госпитализации и длительной реабилитации;
  • заниматься обычными делами можно уже через несколько часов.

Лазерное омоложение кожи лица является одним из самых эффективных методов среди процедур по избавлению от морщин и пигментных пятен. Воздействие на дерму выполняется с помощью луча генератора энергии, косметолог выбирает оптимальную температуру и глубину в слоях эпидермиса, только после этого начинается обработка. При высокой температуре клетки кожи сгорают, что провоцирует организм полностью омолодить кожный покров лица.

Лазерной методикой омоложения выполняется разноуровневое воздействие. В центре лазерной косметологии “Бархат” посетители могут записаться на курс неабляционного фракционного омоложения, во время которого оказывается воздействие на кожу лица с помощью длинных лазерных лучей. Назначают такие процедуры при сильном высыпании на лице, глубоких шрамах и повреждениях, в том числе и химическими веществами.

Лазерное омоложение декольте и лица позволяет:

  • разгладить глубокие морщины;
  • восстановить упругость кожи без оперативного вмешательства;
  • устранить пигментацию.

Дефекты кожи при лазерном омоложении убираются поверхностной, средней и глубокой обработкой:

  • при поверхностной обработке выполняется легкое лазерное излучение верхних кожных слоев. Процедура подходит любому типу кожи с мелкими дефектами;
  • при средней обработке воздействию подвергается весь слой клеток эпидермиса вплоть до дермы. Лучше всего эффект заметен, если процедура проводится каждые пол года;
  • при проведении салонных процедур по глубокой обработке снимается верхний слой эпидермиса. Изменения заметны уже на следующий день.

Лазерное омоложение лица позволяет видеть результат уже после первого сеанса. Многие косметологи делают фото клиентов до и после проведения процедуры. Так можно точно определить, насколько изменился контур лица и состояние кожи. Если после первого проведения процедуры желаемого эффекта достаточно, то повторное омоложение кожи лица можно и не проводить.

Цена на омоложение лица напрямую зависит от количества сеансов. В зависимости от состояния кожи и возрастных изменений на ней, а также наличия пигментных пятен и сосудистых патологий, определяется количество необходимых процедур, это может сделать только квалифицированный косметолог.

Обращаясь в центр лазерной косметологии «Бархат», вы можете быть уверены, что наши дерматологи-косметологи из большого количества различных методик подберут для вас оптимальный курс омоложения, чтобы вы могли восхищаться своей подтянутой кожей лица и декольте без морщин.

Заказать обратный звонок
Котунова Анна Евгеньевна
Задать вопрос
Выбрать дату в календаре
Задать вопрос