Калуга, ул. Билибина 6
Специальное предложение

Восстановление фигуры после родов

  • Статьи
Восстановление фигуры после родов

- RF- ЛИФТИНГ - Живот/Ягодицы 45 мин. - 2190 р., Абонемент на 5 сеансов живот - 8950 p.

- Массаж «Лимфодренажный» (для беременных, ноги полностью) 40 минут - 1100 р.

- Мультикоррекция фигуры (LPG+RF-Lifting Icons ) - 1 сеанс 90 минут - 2990 р.

- Мультикоррекция фигуры (LPG+RF-Lifting Icons ) - 5 сеансов - 12 450 р.

- LPG (эндермологический массаж) France - 45 мин- 1790 р.

- LPG (эндермологический массаж) France - 10 сеансов - 13990 р.

Во время беременности и после рождения ребенка большинство мам сталкиваются с сильными изменениями фигуры. А если женщина склонна к полноте, то она способна набрать за период вынашивания ребенка много лишних килограммов. Провести коррекцию фигуры в послеродовом периоде можно, следует придерживаться определенных правил.

 

Предупреждение проблем с фигурой

Если женщина будет следовать графику приема пищи, употреблять при этом натуральные продукты, то это уже обеспечит отсутствие больших жировых отложений после родов. А при соблюдении простых правил восстановление фигуры после родов будет быстрым и не проблемным.

  1. Легкая гимнастика. Несложные физические упражнения не повредят будущему малышу, а вот молодой маме помогут оставаться в тонусе. Физические упражнения помогут постепенно восстановиться, убрать лишние килограммы.
  2. Занятия в бассейне. Водная гимнастика наиболее подходит во время беременности, так как вода поддерживает и облегчает, тело чувствуется более легким, а значит проще двигаться, не оказывая большой нагрузки на позвоночник, особенно на позднем сроке вынашивания малыша.
  3. Контрастный душ. Небольшая амплитуда температур сделает кожу упругой, а мышцы живота и ягодиц сможет держать в тонусе. Полезен такой душ и для хорошего самочувствия будущей мамы.
  4. Уход за кожей. Особенно это касается области живота и боков. Кожа постепенно растягивается, и, если не обращать на нее внимания, то во время беременности и после родов велик риск появления множества растяжек. Натуральная косметика предотвращает растяжение кожи на животе, бедрах и ягодицах.

Кроме этих несложных действий, которые легко сделать своей привычкой, стоит носить специальный послеродовой бандаж. После 20 недель, когда фигура будущей мамы стремительно начнет изменяться, а живот расти, можно начинать носить поддерживающий бандаж и бюстгальтер. Они не оказывают давление на грудь и живот, но препятствуют обвисанию кожи. Также можно воспользоваться антиварикозными колготами или гольфами, так как ноги постепенно будут набирать нагрузку, могут появиться отеки. Это является отличной профилактикой варикоза.

 

Методы восстановления

Подтяжка кожи живота после родов проводится различными методами, которые можно разделить на такие, которые можно использовать сразу после родов, и те, что применяют только спустя 1-2 месяца; допустимые при грудном вскармливании и нет; быстрые или долгие.

Выбор средств для восстановления фигуры женщины в послеродовом периоде зависит от типа родовой деятельности. Так, после естественных родов организм молодой мамы быстрее приходит в себя, чем после кесарева сечения. Кроме того, использовать некоторые средства восстановления после появления ребенка обычным способом можно сразу после родов, а при кесаревом сечении стоит дождаться, когда надежно срастутся швы. Подобрать метод коррекции фигуры помогут специалисты в области восстановления женщин после родов и беременности Центра лазерной косметологии «Бархат».

  1. Обертывание. Мамы, которые находятся на грудном вскармливании, должны избегать слишком активных физических нагрузок, заменяя физические нагрузки косметическим обертыванием. Наш косметологический центр предлагает различные виды обертывания: шоколадное обертывание удалит целлюлит и позволит вернуть прежнюю стройную фигуру, медовое обертывание укрепит иммунитет и сделает кожу упругой, применение водорослей поможет избавиться от лишних килограммов и выведет токсины и шлаки.
  2. Лимфодренаж. Это один из вариантов массажа, наиболее активно процедура влияет на избыточный вес, удаляя целлюлитные бугорки, лишние объемы фигуры в проблемных местах и межклеточную жидкость.
  3. Антицеллюлитный массаж с использованием специальных средств и натуральных масел позволяет вернуть новоиспеченным мамочкам прежнюю физическую форму, упругость кожи и устранить целлюлит.
  4. Натуральный пилинг при помощи солевых или кофейных скрабов с добавлением оливкового масла и меда.
  5. Электростимуляция – аппаратная процедура, доступная в период лактации. Подтягивает кожу и стимулирует мышцы, как при физических упражнениях.
  6. Мезотерапия запрещена к использованию кормящим женщинам, а тем, кто вскармливает искусственно, можно проводить эту процедуру только через 2-3 месяца после родов. В ходе этой процедуры по восстановлению фигуры под кожу вводятся инъекции, постепенно сжигающие жир, выводящие продукты распада и подтягивающие кожный покров.
  7. Миостимуляция также не рекомендована кормящим грудью женщинам. Эффект от процедуры примерно такой же, как и от мезотерапии, но более мягкий.

Коррекция фигуры после естественных родов или кесарева сечения – сложная задача. Существует множество косметологических процедур, которые способствуют быстрому и полному восстановлению организма в послеродовом периоде. Их стоит подбирать тщательно, чтобы вместо пользы не получить вред. Коррекция фигуры молодой мамы будет безопасной и быстрой, если обратиться к специалистам.

Центр лазерной косметологии “Бархат” предлагает женщинам пройти процедуры, направленные на восстановление фигуры после беременности и родов:

  • RF-лифтинг на инновационном аппарате ICONE, который улучшает упругость и кожи, подтягивает контуры фигуры. Во время сеанса терапии укрепляются мышцы живота и ягодиц, что приводит тело в прежнее состояние.
  • LPG-массаж, который проводится по уникальной технологии endermologie® с помощью запатентованной манипулы Alliance. Эта косметологическая процедура позволяет удалить лишние объемы тела в проблемных местах, которые не поддаются коррекции с помощью правильного питания, диеты и физических нагрузок.

Подтяжка живота после родов, цена которой зависит от выбранной косметологической процедуры, эффективно устранит все последствия беременности, сведет растяжки и сделает кожу упругой. Все процедуры, проводимые в нашем косметологическом центре, безопасны для организма и гарантируют быстрое восстановление формы. Наши специалисты знают секрет, как восстановить фигуру в послеродовом периоде.

Заказать обратный звонок
Котунова Анна Евгеньевна
Задать вопрос
Выбрать дату в календаре
Задать вопрос